X



任天堂の桜井政博ってなんで化粧してんの?wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:49:37.905ID:/NsiIB9p0
アイドルじゃねえんだから

https://imgur.com/ydGNATY.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:50:14.983ID:IeNi55wD0
タレントはオッサンでも全員ドーラン塗ってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:50:52.295ID:g3CPRGYU0
テレビに出る芸能人はみんな化粧してるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:51:24.699ID:1ZixymL30
いや今の桜井はどう見てもアイドルだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:51:33.118ID:fEhgEuC+H
そこらのにいちゃんも化粧してるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:51:56.968ID:EbBW0W2c0
コピー能力だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:52:11.756ID:IeNi55wD0
>>5
それな。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:52:28.696ID:CChKa6QSH
化粧の仕方がカマっぽい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:53:38.219ID:6iQwggQ2H
画面に出るのにシミ隠しでドウラン塗るくらいなら普通にあるけど
これはそれとは違う感じのメイクだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:53:39.902ID:Xrs8k8uw0
今は割とみんな化粧してない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:54:05.638ID:OT/wLQLmM
>>1
肩の力抜けよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:55:12.533ID:eDo5sSTmr
おっさんがこういうメイクしてると氷川きよしみたいな何かを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況