X



【動画】アイドルのライブの事故がヤバすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:39:03.123
見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:39:47.048ID:5B22F4HL0
えぐい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:00.778ID:85ooMD5Ha
アイドルは不死身だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:08.059ID:vVX5g9N/d
韓国人はすぐ助けに行っててすげえなあ、日本人とは大違い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:15.582ID:JdMndARZ0
復活ライブ盛り上がるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:22.488ID:Ab8p2D4u0
神のいたずらとしか思えないタイミング
ドンピシャだもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:47.040ID:OdjKPFZs0
チャ飯ごと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:41:10.491ID:j3MncJ590
映像がちゃんとリアルタイムなのが凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:41:14.579ID:9n+IDv1j0
そういやどうなったんだっけ?
深刻な状態とは言ってたけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:41:42.999ID:UilsF0RAM
真っ二つにならないんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:42:04.739ID:6fq77HWY0
仮に生きてたとしても一生不随状態でしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:43:02.350ID:aykbxuyp0
綺麗に衝撃分散したのかな
運がいいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:43:15.494ID:uTRddVbf0
地味に金玉潰れてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:43:19.926ID:2QlIBul60
こういうのって落ちても大丈夫なようにワイヤーとかかけておかないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:43:35.141ID:jDJ7kgP5a
事故発生から照明落とすまでの判断が早い
0019◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/12(月) 20:43:53.876ID:pNNtM5mrp
最後血みどろの女がアップで出てくるやつじゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:44:37.836ID:/GkL7Sfs0
こんなん生きてる方が地獄では
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:44:50.807ID:tTzsbxBDd
これスゲー軽いらしいよ
10キロぐらいみたい
だから直撃してもノーダメ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:44:56.605ID:4Xju/iood
これ香港じゃなかったか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:45:33.563ID:vVX5g9N/d
>>21
馬鹿かよ、600kgだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:46:18.235ID:c9qLY0OZ0
>>17
ワイヤー2本だけで吊るしてて1本切れた衝撃でもう1本も逝ったらしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:46:24.393ID:Saw3jivF0
香港のアイドルで香港で起きた事故らしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:01.261ID:tTzsbxBDd
>>23
600キロだったら直撃した瞬間真っ二つだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:22.247ID:1P8+4YFdd
>>6
どこに映ってるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:47.347ID:s2lECntv0
でもその後なくなったんだよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:48:11.255ID:81JR6uecd
>>25
台湾のアイドルじゃね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:48:18.258ID:6iQwggQ2H
>>6
こういう息をするレベルで嘘をつくのが韓国人
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:49:04.735ID:2gZrtvPNr
中国人ざまぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:49:23.127ID:zCStuSfAa
>>29
ソースがTwitterて…低知能はTwitterから出てくるなよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:52:31.633ID:2QlIBul60
>>24
なにそれ強度計算雑ぅ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:55:02.022ID:QA7CCZEC0
頚椎骨折の情報はちょっとググれば沢山出てくるがググる事もできないチンパンジーか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:55:46.190ID:rt2r7RnVd
奇跡的に無傷だったんだよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:03.023ID:2FJsLoDC0
誰も心配してない様子で草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:09.038ID:vVX5g9N/d
>>31
観間違えただけだお前がアホチョンだろ粕
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:01:02.946ID:pFEo4tozd
そっちか
乃木坂かなんかの転落事故のスレかと思った
AKBも奈落落ちた子がいるし


奈落って本当に高いからね
俺も市民おけの演奏会で落ちて
死ぬかと思った
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:01:27.174ID:JTZePZG7a
潰れたのはアイドルじゃなくてバックダンサーだからノーダメだぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:02:22.052ID:C3cbDm9/0
>>41
ひどい…メンバーと仲良かったらしいぞ
精神的ダメージ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:02:42.539ID:2QlIBul60
>>40
落ちるだけならまだマシで
可動する床に巻き込まれて死ぬ事故もあるからなぁ・・・
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:04:26.562ID:xtADGcEk0
むしろこの直撃で生きてたのが奇跡だろ。どう見ても即死
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:05:22.616ID:4Xju/iood
>>40
成仏して
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:05:36.789ID:w8v7l3+40
これその後どうなったの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:06:32.736ID:AMujIUTw0
モニタ宙づりはやめるべきだわ
プロジェクターでよかったでしょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:10.734ID:EvrrN/6rd
>>46
何にもない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:47.500ID:pFEo4tozd
>>45
生きてるわ
コントラバスが下敷きになって粉砕されたけど
そのおかげで無傷で助かったようなもの


これ特定されるかもな
某ホールの伝説になってるらしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:08:27.019ID:2QlIBul60
>>47
今はまだ開発段階だが丸められる超薄型のOLEDが出てくれば重量の問題は解消するかと
0051誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/09/12(月) 21:10:56.708ID:YpsCcjyhr
派手な演出だなあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:21.767ID:r1XYK3vu0
600キロをたった二本ってやばくない?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:24.461ID:9n+IDv1j0
>>49
コントラバス弁償した?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:21:26.646ID:5Oy8KVAr0
>>35
こんなん怖くてまともにググれるわけないだろうが!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:21:44.637ID:ocLZjIF20
うわ えぐいな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:12.029ID:6sSf58mx0
ぐえーって言ってそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:24.177ID:pFEo4tozd
>>53
俺がコンパス弾きなのよ。。。
ケースの肩紐を右肩に担ぎながらステージ入りして
ずり落ちたから楽器をトンと置いて担ぎ直そうとしたら
楽器の真下には床が無かった

楽器から先に落ちた感じ
45万がパー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:29:53.249ID:koTyvqdA0
日本のアイドルのライブでいきなり倒れて全身痙攣してたやつは誰も助けなかったのを思い出した
いややっぱおかしいだろう
人の異常より仕事優先て
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:23.528ID:2QlIBul60
>>58
理想のディストピアが完成しつつあるな
全てのユニットが指令の通りに活動し
不良個体は速やかに処分
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:53.791ID:8ifYOyqVd
>>58
人助け国ワースト1位だからな日本は、誰がどうなろうが助けないよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:43.777ID:8ifYOyqVd
日本人は
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:52.075ID:5Oy8KVAr0
>>61
>>60で合ってるからわざわざ言い直すと国がバレるぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:23.051ID:8ifYOyqVd
>>62
俺は日本人だぞ、お前が朝鮮人だろチョン
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:01.454ID:YceW0hfVM
>>38
火病かよチョウセンヒトモドキ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:51.185ID:/uQn3M9sd
>>64
火病してんのはお前だろチョンカス池沼アホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況