真面目で思いやりある奴が損する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:22.180ID:e1sdetfC0
おかしくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:39.738ID:p48Z0dgz0
そんな世の中でいいのか!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:56.240ID:6OoglGf40
おかしくないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:23:15.933ID:TAdYXdLl0
損をすることに価値を感じてるから真面目で思いやりがある正確なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:23.297ID:45yFs6zcp
真面目で思いやりが人類にあったら
ネアンデルタール人に駆逐されていたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:27.963ID:KNR1D6Mu0
真面目で思いやりがあってバカが損をする
真面目で思いやりがあっても賢い奴は損はしない確率が高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:28:14.052ID:/sK5Zkrk0
お前は不真面目だし自己中だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:35:59.163ID:tnuGLCh70
>>6
損しないもしくは損の中から得を見つける事ができるくらい賢くなれないなら
損してる事に気づかないくらいバカに突き抜けたほうが幸せだなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:44:06.630ID:X0USVAj60
女の子は40代からだよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:02.240ID:KNR1D6Mu0
>>8
気付かないなら幸せだろうな
そこまでバカなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況