X



夫(32)・妻(44)←こういう夫婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:05:13.951ID:pFs4G1p/0
稀にいるけど何者なの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:06:13.179ID:bnRH6RONa
年上に甘えたい…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:06:26.766ID:vobELR9gM
夫が小学生の時に妻が担任だった先生とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:06:48.358ID:aGrxz7LO0
ショタ食いされました…そしてそのまま結婚しました…当時は僕10歳で妻22歳でした…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:06:52.473ID:NxnueYwH0
妻がサバ読んでて結婚後に発覚したパターン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:06:57.626ID:fMuNFISjM
タダの若い非モテATM
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:33.303ID:HXH/cR0S0
ペタジーニ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:48.976ID:IfNNni+ka
女20 男32
っていう組み合わせだったら別に珍しくないんだけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:08:22.129ID:XsPk0gMC0
男女逆ならいいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:09:56.263ID:0IUhHseT0
落合博満
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:11:17.719ID:pFs4G1p/0
>>9
良い悪いじゃなくてそっちの方が単純に全然多い
逆にスレタイのタイプは珍しいから単純に気になるって話で

本人達の事なんだからそもそも最初から良いに決まってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:12:31.575ID:uqEEIzaT0
既成事実だろうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:12:36.488ID:KIyqwZ+F0
男は何歳になっても20歳前後の女が1番好き
女は年上の男が好き
この両方に反してる
あと30歳以上の女性にしか欲情しない男ってのもいるが
これは有名な精神病だからまともとは思えない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:01.997ID:qsEB0SLkM
お姉さん萌えだったけど、今となっては俺39で嫁が43で激しく後悔してる、包容力のかけらもないし口うるせーし。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:29.832ID:pFs4G1p/0
>>17
同年代じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況