X



【悲報】スプラトゥーン2、スプラトゥーン3発売でスラム街になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:12:29.820ID:ZO4ASvqjd
今こそスプラトゥーンをやるべきか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:12:42.804ID:se9lrluT0
B+でヒビ入りすぎ奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:12.820ID:onbeN91I0
同じスレ何回も立てんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:24.668ID:onbeN91I0
やっぱ末尾dだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:38.671ID:onbeN91I0
他の奴が立ててるからそれまとめろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:51.940ID:xtADGcEk0
こんなもんも買うかねねえのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:14:06.996ID:onbeN91I0
キチガイは本当にきしょいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:18:31.354ID:h9Tsoujq0
わろた
金のない小学生だけが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています