X



Pixe6aかOPPO5aどっち買おうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:08.447ID:CYjSutLNr
流石にもうpixel7待つだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:37.810ID:rhhcjEQz0
>>3
pixel7いつっすか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:19.134ID:O+RRlT9o0
5a使ってるけど買えるならPixel
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:04.915ID:rhhcjEQz0
まぁ価格差二倍だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:23.780ID:CYjSutLNr
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:42:01.218ID:PzshMhdnd?PLT(15001)

どう考えても6a
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:43:15.851ID:Bgtf8uXp0
お前はガラケーで充分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況