X



【悲報】ワイ絵師志望ニート、何から始めたらいいのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:01.997ID:UgYeG35R0
ちな学校の授業以外で絵を描いたことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:05.788ID:2X5z07gj0
こうしてオナニーマシンができた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:39.729ID:UgYeG35R0
>>2
描いたことない言うとるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:30.340ID:FawE2Dm+0
なれるわけねえだろデブハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:42.570ID:TU8qse5Q0
アナログ絵でヤフオクに出品しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:39.484ID:UgYeG35R0
>>5
ちな数ヶ月くらいで1000いいね目指しとるんやが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:41:19.641ID:UgYeG35R0
>>6
画力がなさすぎて最初の一枚をまず描けんのやが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:41:20.451ID:3HuTHbI+0
描くしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:11.547ID:TU8qse5Q0
>>9
??
イミフ
とりあえず完成が全てやぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:47.015ID:UgYeG35R0
>>10
描きたい絵はあるけど
どうやったら描けるのかわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:09.128ID:rYNlRl8R0
まずは消しゴム描け、箱を理解しろ
次に文字を輪郭だけなぞるようにして太くしろ
次にその太字を戦隊物のタイトルみたいに奥から手前に飛び出させろ
この一連の流れで立体の描き方を覚えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況