人生に意味なんてないが、別にそれが悪い事でもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:50.449ID:uPmQ8lKH0
なんか俺は引きこもって好きな事ばっかりやってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:24:28.700ID:5X6Pq+P20
上級の奴隷なのが解せない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:24:47.873ID:51XOsIgs0
あんまりドラマとかマンガとか名作を見ない方が良いな
なにかドラマとかエンディングがありそうな気がしちゃうんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:30:36.294ID:Q3bjNCm4a
いつか終わりが来るって知ることが出来るだけでも幸せなのかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:33:48.207ID:IbC+H1Gha
人生に意味がないと思ってるのはお前みたいな生まれながらに終わってる屑だけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況