X



お前らってしょっちゅう恋愛や結婚で苦労してるイメージだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:29.792ID:WO8+mM3R0
現状のスペックを上げる努力とかしてなさそう
というかリアルで話すらしてなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:39.578ID:wDabKKZmM
苦労してるからスペック上げる努力するんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:58.481ID:lwOrdBlgM
今起きたのかなニートくん

お前らが言うほど結婚て悪くないぞ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/12(月) 04:48:19.956 ID:WO8+mM3R0
むしろ楽しいしなぜしない奴が増えてるのか謎
独身で彼女すら作らないなんてもっと謎
楽しいと思うけど何が気に食わないの?
みんな超遊び人なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:38.052ID:GS2g7W8y0
釣り合う人がいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:58.854ID:qubiTCHo0
恋愛はしてる人多いだろう
単純にお金の問題かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:30.197ID:1/TwR4Hp0
苦労するのが趣味みたいになってる
本当になんとかしたいとは思ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:15.507ID:cwYbYBp30
結婚はもういい
苦労した
独り身幸せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:33:15.387ID:d1T4fksBa
そもそもマジでひとりがすき
人付き合いも労働もおせっせもめんどくさいので一生フリーターかニートでいいです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:02.740ID:WO8+mM3R0
>>4
お前のスペックは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:48.431ID:WO8+mM3R0
>>5
そうなのかね
>>6
苦労したくないお前ららしいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:12.728ID:WO8+mM3R0
>>7
>>8
はあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:47.452ID:r/oCjfOH0
苦労してないよそもそも恋愛とかしてないしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:42.389ID:p76WDLH3a
人間楽しくないこと、苦しいだけで展望が見えないようなことはやれないようにできてる
イケメンも苦労して今の地位を得ているというが、
ステップアップしている実感が得られたりしてると思う
恋愛に限らず人付き合いに関するスキルが本当に全く改善していかなくて自分でも呆れたわ
もう脳がダメだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:01.023ID:WO8+mM3R0
>>13やれないんじゃなくてやらないだけでは?
イケメンじゃなくても全然上達するぞ
俺なんてクソブサイクだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:04:20.525ID:wDabKKZmM
>>14
楽しくないことやれない展望見えなきゃやれないって甘えんなよって思うわ
おっしゃる通りやらないだけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況