X



お前ら顔の産毛剃りしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:41.328ID:j54f6v+t0
肌のトーンめっちゃ明るくなってすげえ若々しくなったぞ
フェイスシェーバー売ってるからそれ買って剃った方が良いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:05.909ID:ZpjJi5yi0
してる
目の周りとおでこに大量に産毛生えるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:04.946ID:eV7jP/We0
鼻も?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:59.798ID:j54f6v+t0
目の周りはえてんの?無いと思って剃ってないからやってみるわ

鼻頭も一応剃ってる
カミソリと違って肌へダメージが無いから気軽に使えるわ
アタッチメント付いてるから眉毛も整えられて長さもカットできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:57.557ID:9x8NVYgO0
やったけど大脳がうどん玉のごとくこぼれたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:59.882ID:eV7jP/We0
>>4
鼻やったら角栓ぼろぼろ取れたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:14.389ID:j54f6v+t0
剃った産毛がブラッシングした犬の毛みたいに溜まって楽しいのもあるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:01.021ID:eTwxrfp80
パナのフィリエでやってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:25.756ID:j54f6v+t0
>>6
ワロタ
角栓飛び出てたってことか
鼻の毛穴は体質だから諦めるしかないよな
後は金使って食うものも制限されながら本気で治すかのどちらかだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:24:52.132ID:j54f6v+t0
>>8
ヘッド動くし良いよな
アタッチメント無くして安物のフェイスシェーバー買ったけど
やっぱフェリエのが良かったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:26:05.201ID:eTwxrfp80
目の周りは頬骨あたりに生えてるな俺は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:17.207ID:j54f6v+t0
目の下剃って見たら意外とあったわw
ずっと目の下暗くてクマかなと思ってたのがまさか産毛だったとはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況