X



1/12の可動フィギュアが欲しいんだけど、何がおすすめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:08:33.744ID:HLfokWbTd
よく使われてる勇者ヨシヒコとか?ウッディ?
デッドプールも良さそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:09:23.954ID:HLfokWbTd
デッドプールだと、リトルアーモリーの銃持てなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:09:37.567ID:o9U1z9m3a
ネタ方面は単体だとすぐ飽きてゴミになるから
あくまで好きなキャラの拡張セットとして買うもんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:11:22.824ID:kyGIjK0k0
シャンプー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:15.413ID:Yb8tGxw4d
1/12の銃を飾るためにフィギュアが欲しいけど
1番欲しいメタルギア2のスネークが不評で買うの諦めた

可動域が良さそうな海王堂デッドプールにしとくかな
安心安全の海王堂に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況