X



東京オリンピックでいかに日本人が陰湿で意地悪かを世界中に広めたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:33.132ID:vNzexrh60
ロゴにいちゃもんつけたり
開会式にいちゃもんつけたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:29.237ID:K6pCNwKj0
パクり歓迎してる国ってあるか?

中国人でもパクり発覚したら即取り下げて
すごい早さでなかったことのようにだってするぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:08.750ID:4N2YAzFe0
ネット民はあくまでマイノリティだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:08.104ID:BsW9g0Iv0
デザイン業界の闇が暴かれたのは良かったんじゃないの?

まぁその後どうなったのか知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:09:00.390ID:EWbLzfmE0
あれだけ世界に恥晒したのに冬季五輪招致とかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況