X



結局歯磨きは食後何分ですればいいわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:52:13.727ID:0OtcdqCu0
ねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:54:13.462
15~20というが水でまずゆすげばいいよとも聞く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:45.849ID:Zx2s8tZv0
専門家A「食べ終わったらすぐ」
専門家B「食後15分後」
専門家C「食後30分後」
専門家D「食後2時間後」
0005◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:40.630ID:D6CsiQ9Op
専門家E「2日に1回で良い」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:57.701ID:sBAcQeDR0
専門家X「24時間ずっと磨け」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:23.254ID:ZvBEghV9r
専門家03「歯磨きは不要」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:50.364ID:BsW9g0Iv0
20分はおけってのが今の主流でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:15.793ID:K6pCNwKj0
専門家Z「全部抜いてインプラントにすれば大丈夫」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:53.984ID:MXGqp/if0
専門家ZZ「歯など不要」
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:26:22.380ID:0OtcdqCu0
専門家いい加減にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況