X



【悲報】大学生の友達にバカ扱いされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:49:29.552ID:J/1bMT1xd
金の問題で大学諦めて刑務官になったら、同級生で大学進学したヤツに社会の負け組扱いされたよ、、、友達だと思ってたのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:49:58.821ID:p48Z0dgz0
所詮は他人よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:50:24.216ID:RZq28FFk0
それくらいの年はマウンテンゴリラになるひとおおいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:50:30.742ID:BcN602ce0
大学生にとって高校時代の友達って価値薄いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:52:02.265ID:wNQF4ENE0
負け組なんだから事実じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:52:23.760ID:J/1bMT1xd
正直大学1年の前半で留年ほぼ確定してるみたいなやつに負け組とか言われたくなかった.....
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:53:53.612ID:J/1bMT1xd
>>7
まだ初等科研修中だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:54:46.542ID:RF3pRq960
10年後にそいつがフリーターの可能性はあるから1は腐らずコツコツ仕事をしてれば良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:37.301ID:J/1bMT1xd
>>9
がんばるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況