X



名古屋か京都定住するならどっちがいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:31.974ID:P1X/SG62d
就職先で悩んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:31.532ID:2GLUf2us0
間の関ヶ原
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:34.379ID:0Gy+nYyTa
間を取って大阪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:52.986ID:P1X/SG62d
>>3
大阪治安悪そうで嫌なんよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:57:16.644ID:IE2LJXIc0
米原だとどっちにも行きやすいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:02.015ID:P1X/SG62d
>>5
確かにちょうど中間やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:14.945ID:P1X/SG62d
実家は名古屋にある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:25.302ID:qF4esbSnp
じゃあ名古屋じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:53.624ID:P1X/SG62d
>>8
やっぱ実家近いのでかいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:19.219ID:G4N4a5nNd
じゃあ京都だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:02:12.136ID:P1X/SG62d
>>10
たった2レスでこうも正反対やと困惑するわ草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:03:09.189ID:sBAcQeDR0
おちんちん見てみないと判断出来んわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:03:14.197ID:DJbocfWO0
どっちも気候がクソ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:03:46.188ID:P1X/SG62d
>>12
絶対みせんぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:04:10.158ID:P1X/SG62d
>>13
地元名古屋で大学京都で暮らしてるんだけど
どっちもしぬほど暑い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:05:05.871ID:RZq28FFk0
名古屋なら俺がいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:07:17.663ID:LbweP4m0M
名古屋は車が糞、京都は人が糞
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:07:21.508ID:P1X/SG62d
>>16
かっこよ惚れそう
名古屋まあいい町だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:08:12.201ID:P1X/SG62d
>>17
名古屋ほんとに車社会だしな
京都はまだそんなに長く住んでないし学生だから人どうこうはわからんけどやっぱ排他的なんかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:09:18.403ID:BhI+qZZXr
京大生は大企業に入るか国家公務員になるから定住なんかしないだろ諦めて全国を転々としろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:10:11.991ID:LbweP4m0M
>>19
超排他的
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:10:23.188ID:P1X/SG62d
>>20
ホントに申し訳ない京大じゃなくて同志社
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:11:11.116ID:P1X/SG62d
>>21
ガチかぁ
それちょっとこわいな
まあ京都なんも知らない俺でもそういうイメージあったからよっぽどそうなんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 15:47:36.185ID:8KY5Cbs4a
名古屋の方が絶対に良いぞ
京都民って異常に性格悪いしプライド高いからな
住んでるやつも高齢者障害者ナマポ民とド底辺多いし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:29:00.288ID:h27i7lQ50
一宮に定住して名古屋で働く。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:33:12.274ID:i2U80niuM
名古屋というか愛知だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:01.366ID:ClK6k5aG0
テレビ好きなら京都はテレ東系が映らないので愛知だな

余談だけど名古屋なら新幹線で京都まで30分で行けるから割とフラッと行けるよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 16:41:38.640ID:5D3SSa+m0
どっちもやめて東京が正解だがどっちかと言われたら名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況