X



発達障害俺氏、1日1ターンしか行動できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:30:51.912ID:ByGWUbMs0
風呂入るなども1ターンにカウントされるからほとんど何もできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:06.761ID:jn2+YfhK0
わかるるるるるる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:30.077ID:6kvfEbLW0
今日はVIPで1ターン消費してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:56.746ID:dSu7SmWaM
布団の中でうんこする毎日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:59.408ID:UhYHPuzKM
親「飯食わんで餓死してくれ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:28.650ID:dSu7SmWaM
>>5
>>1「ご飯は1ターン増やすアイテムだから必要なの!1日10食くれ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:53.924ID:ByGWUbMs0
>>3
飯とトイレとスマホは1ターンに含まれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:34:28.850ID:ByGWUbMs0
ちなみに今日は役所から届いた封筒開封して1ターン消費した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:34:37.534ID:eYf4mkTMa
ふーん、しねば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:35:55.447ID:pwh3d2ML0
>>10
わろた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:37:11.356ID:r2ukXxEd0
本当は1日20~30 ターンは動けるけどボス戦に備えて溜めてますとかそんなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況