X



熊本県議さま、意味不明な理由で喫煙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:14.328ID:BTEZ0BCQa
母校の高校野球を応援しに行く

初回に5点取られる

「ダメだな」と思い喫煙開始

当然球場の客席は禁煙なので周囲が注意

仕方ないのでもう一本吸う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:48.059ID:onbeN91I0

スレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:23:18.307
熊本はゴミの集まりだしな

馬刺しくらいしか褒めるとこねーわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:23:24.314ID:6JphjyYP0
本体がタバコなんじゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:23:58.475ID:BVHNBZZ70
必死に脳みそフル回転させて考えた言い訳が支離滅裂…ジジイあるある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:46.494ID:EWbLzfmE0
阿蘇山の煙でも吸ってろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:25:43.181ID:Q1cDpkWR0
素直に謝ることをしない世代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:03.713ID:EX1IBpbE0
注意できるの凄いな
ヤニカスは何してくるか分からないから怖くて何も言えないわ
歩きタバコとか未だにいるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:42.669ID:pP50SyG0d
「はいはいどーもすみませんでしたー」を素でやるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況