X



パチ屋の駐車場で子供焼き殺してもパチ屋悪くないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:11.569ID:2pY9uXWbM
なんで保育園が悪者になってるねん
悪いのは運転手やろ

保育園はミスしてへんやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:16.928ID:Q1cDpkWR0
保育園の経営者がその運転手だからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:30.294
意味不明
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:57.573ID:ZU5YQ28da
お前は巣で死んどけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:34.146ID:RF3pRq960
誰が車に閉じ込めたかによるだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:39.584ID:64JFkuvWd
担任と副担任も悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:23:59.102ID:2pY9uXWbM
>>6
担任も副担任も何もやってないよ
いないから欠席と認識してただけだよ
探す努力してればとかはパチ屋にも言えることだからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:23.767ID:wXUn2CwCM
多分日頃から連絡無しで欠席させてきた親たちが存在するからそれも遠因の一つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:25:08.130ID:2pY9uXWbM
>>5
運転手が閉じ込めたんやん
助手席の人が最後に降りたとしても運転手の責任や
子供が勝手にドアから飛び出して後続に轢かれたとしても運転手の責任やからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:27:55.627ID:2pY9uXWbM
>>8
保育園は基本欠席連絡なんかしないけどね
親が連れてこなければ欠席扱いだよ
小中学校じゃないんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:28:06.503ID:RF3pRq960
>>9
閉じ込めた運転手は園長だぞ
担任副担も閉じ込められた子が教室にいないのを知ってるのに確認しなかった
行動してれば子どもは生きてた
園関係者がちゃんとしてないから園の責任
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:29:31.791ID:2pY9uXWbM
>>11
保育園は子供が朝来なかったら欠席なの
だから担任副担任は何も悪くない
悪いのは園長
というより運転手(園長)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:29.342ID:FZSsekvJr
運転手 →チェックせず
園でバスからガキ受け取るヤツ →チェックせず
給食 →チェックせず
担任「なんか一人いねーな・・・」 →家に確認もせず

こんな現場の障害者どもの責任をどうこうとか言われたらさすがに上が可哀想だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:28.498ID:2pY9uXWbM
>>13
家に確認はほとんどの園でやっていません
虐待疑いのある子でない限りいちいちクソ忙しい中、保護者にブチギレられるのに電話なんかしません
現実の保育園を知りなさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:43.221ID:+ISwRd4lr
>>14
なんかキモいなお前
能書きイキリって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況