X



ピンサロで手コキだけしてもらうのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:46:15.409ID:UXbtLhoOM
フェラは病気怖くて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:47:55.500ID:s9aLQZ7xr
コンドームお願いできるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:48:55.327ID:MJ/HGvRjM
>>2
ベロチューしながら手コキされたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:49:07.996ID:MJ/HGvRjM
あれなんかIDかわった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:51:15.038ID:MJ/HGvRjM
>>5
ベロチューできない
オプションするとピンより高くなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:53:13.320ID:MJ/HGvRjM
>>7
お前も病気気にして?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:53:58.816ID:MJ/HGvRjM
>>8
ベロチューで病気うつるのって相手に明らかな病変ある時くらいじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:54:56.774ID:p1O5/eydr
ピンサロなんてバイキンマンしかいない
手コキ店のほうが病気持ち少ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:00.477ID:MJ/HGvRjM
>>11
まじかよ…
素直に手コキのお店行った方が良いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況