X



某ラーメン不味すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:15:44.319ID:/jtgVm20d
捨てた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:07.897ID:/jtgVm20d
>>2
ほぐれないしゴミ
0004月見毒団子 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/09/12(月) 13:19:05.845ID:fXy/5VjQd
マルタイの?
0005◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/12(月) 13:19:48.159ID:4N110cznp
茹ですぎなんだろ障害者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:26.051ID:/jtgVm20d
>>5
お前が知的障害者だろ池沼ゴミアホ馬鹿
0007◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:53.397ID:4N110cznp
裏面の作り方をお母さんに読んでもらえよ特別支援学級
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:22:47.890ID:/jtgVm20d
>>7
お前こそアホ親に教育し直して貰えよ池沼
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:23:22.859ID:Httu+/5Da
悔しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:23:54.835ID:/jtgVm20d
>>9
不味いもん食わされたからな、タダだけど
0011◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/12(月) 13:24:34.999ID:4N110cznp
作ってもらったのか?やはりお前を産んだ池沼ブサイクお母さんも障害者なんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:26:03.924ID:/jtgVm20d
>>11
自分で作ったよ、お前の一族全員ブサイク知的障害者のゴミだろ池沼、お前ら知的障害ダウン症一家は滅びてろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:31:17.639ID:/jtgVm20d
>>11
お、言い返せないのか?やーいお前の母親ブサイクの知的障害者ーだせえ奴だな
0014◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/12(月) 13:41:36.906ID:wd78kSCCp
>>13
オウム返しつまらないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況