X



pcのモニターが1日1回突然3秒くらい暗転するんだが何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:01:10.241ID:8x1+atjCM
パッと消えて音声も消えてすぐにつく
なんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:02:48.848ID:w1sIh14j0
うんちっちケーブル使ってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:02:54.132ID:jMQ/qLmP0
霊道
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:03:05.314ID:3QQnzvKLM
しょりおち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:03:29.415ID:tCdkvm4b0
未来のお前からのメッセージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:19.201ID:UIc0DJzP0
ウチのは台所の換気扇ONすると>>1が起きる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:01.140ID:BTpCRT3B0
電気が不安定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:50.164ID:8x1+atjCM
延長ケーブルにたくさん挿してるから電力足りてないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:35:02.516ID:8x1+atjCM
ケーブル交換とか延長コードの配分直すとかやってみるわありがとう(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況