X



【画像】イカやタコを美味しい美味しいいって食ってる日本人やばいだろw w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:55:59.900ID:1LV3bH0Gd
こんなんバケモノでしかない

htps://i.imgur.com/5NnOmUw.jpg
htps://i.imgur.com/0aj7LjL.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:24.868ID:ub4sw9xz0
知能はクソ高いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:31.287ID:4N2YAzFe0
>>1
外人はイカやタコを食べないと思い込んでるバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:58:54.400ID:u0AUq3asp
うめぇから問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:58:55.265ID:zKztSjJ30
美味そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:59:43.775ID:1vbxc9r3M
唐揚げにして食わせたら美味さに気づくだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況