X



【悲報】俺氏、受験生なのに全然勉強してないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:24.190ID:mz2NggM00
終わった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:46.967ID:jpj79f6+r
まだ余裕だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:51:06.276ID:ZGmsQjug0
始まってすらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:51:17.770ID:mz2NggM00
夏休み何もしてなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:51:46.600ID:w1sIh14j0
3浪MARCHコースかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:51:50.808ID:cAWAXn2y0
まるで成長していない・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:52:18.265ID:5nPlmO6La
いいじゃんその分誰かが受かるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:55:06.458ID:Ercyrvbta
目指すレベルによるけどマーチくらいまでならまだ何とかなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:56:34.199ID:3MIQDArw0
こういう人はずーっとやらない
受験一ヶ月前になっても
受験が終わって浪人しても絶対やらない
努力ができないことを認めて早めに別の方法で生きることを見つけた方が賢い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:00:49.005ID:qwOXBht60
本気の目標ないと浪人しても成績伸びないぞ
今から駅弁目指して頑張れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:13:00.957ID:dGbuGQ400
自分もだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:13:51.803ID:3MIQDArw0
人生で1番の頑張りどきに頑張らないやつは永遠に頑張らないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況