X



【悲報】元英国首相ボリス・ジョンソンさん、変わり果てた姿で発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:44:21.398ID:onbeN91I0
アフィカス末尾d死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:44:24.994ID:RukJBwhRr
楽しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:44:27.001ID:i+lzPXFB0
やらせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:44:44.070ID:0M7CIVrH0
いつもどおりじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:45:25.868ID:v1bwkBEY0
MOTHER2のラスボスっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:46:00.031ID:3MIQDArw0
俺もやってみたい
大統領終わった後やけ酒
達成感ありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:46:45.331ID:i+lzPXFB0
最初から写真ありきだからすげー寒い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:47:04.539ID:eiEGJbXFa
これだと思った
でもこの状態だと余裕で暗殺できそうだな
0010𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/12(月) 12:47:05.886ID:27Dkli/i0
これ似てる別人だろ
お前みたいなゴミがデマを拡散させるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:11.617ID:5Q1fn07r0
よくある挫折シーンだよな
この後謎の男がやってくるのが定石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています