X



38歳の彼氏に温泉に行きたいと言っていたら、温泉に連れて行ってくれました。食事無し、宿泊無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:31.475ID:51XOsIgs0
温泉じゃなくて、銭湯みたいな感覚です」「いちいち『泊まりで料理を食べて温泉に入りたい』と言わないと分からないのでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:57.492ID:313zlV16d
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:44:15.753ID:AbgNbvo1a
一緒に行ったのに文句言われるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:44:25.441ID:3inw6y+/M
世はそれを日帰り温泉といいます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:44:30.992ID:ncluVItyM
そらおっさんが悪いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:45:38.865ID:cx1N6NV90
文句あるなら自分で段取りすれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:46:05.090ID:QTUmUjDMr
おっさんもおかしいけどおばはんもおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:49:54.364ID:z1/fZTui0
ご飯だべたい!→白米のみよりマシだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:55:51.887ID:lJ10uG110
行く前の話の流れでわかるしこれはフィクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況