X



長瀬智也「身長183cmあります。スリムです。尊敬されてます。人望厚いです。お金持ちです。趣味多彩です。天才的な嗅覚と味覚です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:37:31.377ID:3Co0W+3l0
長瀬とおまえら・・・これから何を考えどう生きるのか・・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:09.800ID:w1sIh14j0
俺「身長183cmあります。趣味多彩です。」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:41:02.232ID:iMeLybeSd
頭が悪いです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:41:56.128ID:u89yQtBU0
金持ちなんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:42:39.742ID:A+ky4+iw0
長瀬って今でこそ天涯孤独の抱かれたい男NO.1のシンガーソングライター兼俳優だけど、
幼い頃母親に捨てられて歳偽って高校通ってたヤクザで後に天文台に就職するもすぐに潰れてホスト始めて、
後から捜査二課所属の警部補になったけど実は落語もできる天才詐欺師で、
正体はバツイチ漫画家が残した子供の父親かつ優秀な病理医で漫画の中の人物なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況