X



お前らが巨人坂本に勝ってるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:13.436ID:XfXZqExJd
ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:48.670ID:Xrs8k8uw0
身長
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:37:08.715ID:XfXZqExJd
>>3
坂本186とかだよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:37:12.536ID:QdIRhb6Xr
顔の醜さと心の純真さは勝ってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:37:19.297ID:PAJGBwJ7M
あいつ身長いくつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:37:29.823ID:PAJGBwJ7M
でか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:37:45.553ID:0VhEAjJor
食費を安く抑えられてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:37:58.763ID:SbJXN/Ey0
けつあなでも勝てねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:19.188ID:Xrs8k8uw0
>>4
188だからギリギリ勝ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:38.040ID:XfXZqExJd
>>11
マジかすごいデカいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:54.766ID:Ivchrawja
でも坂本はガブリアスの種族値言えないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:39:17.726ID:BVHNBZZ70
品性ぐらいは勝ってないとやばい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:39:18.468ID:X0USVAj60
香川があっさり終わったから次が早いな
国葬終わるまで色々ありそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:04:10.790ID:mZlsN29p0
まさかワードセンスで負けるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況