X



GRヤリスRSが欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:16:27.108ID:jeaqsDKF0
後悔するかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:16:59.214ID:L+ANJtfxM
カローラの方がよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:17:32.788ID:ZbBUeNiLa
3気筒じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:02.752ID:jeaqsDKF0
>>2
見た目がドンピシャすぎてGRヤリスが良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:30.047ID:+zHP2+Zzr
欲しいなら買えばいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:21:23.315ID:Pro9vJCz0
ヴィッツの名前捨てなくてもよかったのに…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:22:39.653ID:jeaqsDKF0
>>5
通常ヤリスと比べて割高だから悩んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:23:42.929ID:ZbBUeNiLa
値段が半分のスイスポですら4気筒なのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:24:28.188ID:+zHP2+Zzr
>>8
悩む理由が金だけなら買っちまえってって昔から言われてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:04.361ID:LWbvylmDd
120馬力くらいのやつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:27:54.066ID:NPPphwvC0
乗り心地は悪いと聞いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:28:43.805ID:C3cbDm9/0
GRヤリス見た目いいよねわかる
ハッチバック好きじゃないけどGRヤリスは別格(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/12(月) 12:29:13.830ID:ULM39PmQ0
トヨタレンタカーでRS借りられるから1日乗ってみたら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:31:45.419ID:jeaqsDKF0
>>11
通常ヤリスと同じエンジンのやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:12.123ID:jeaqsDKF0
>>13
クーペっぽく上から後ろが締まってるのがいいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:50.425ID:C3cbDm9/0
無印かrsで迷ってるなら見た目が気に入ってるrsの方が絶対いいよ!
はい!買った買った~!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:37:29.799ID:G/7IooR6d
RZにしとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:42:37.187ID:gn/beRJkd
ええええ
それだけは買ってはいけない
買うなら借金してでもRZにしときなよ
何年乗るか知らないけど差額は必ず買取金額で返ってくるからさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:46:43.637ID:ZbBUeNiLa
3気筒車で400万円とかダイバクショウ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 13:00:51.433ID:m92GSqLJ0
400万ならCX5とかも買えちゃうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況