X



偉い人「ジェンダーフリーの観点から性別による限定は好ましくないので女性専用車両無くしますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:13:01.274ID:ll3mFYxad
レディースデイも禁止、トイレも着替えも公衆浴場もすべて男女兼用
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:13:42.242ID:K7tcLnea0
ヤンマガで見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:14:54.742ID:XrZz7TpH0
ジェンダーフリーってそういう意味ではないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:55.818ID:fszZA1q50
>>3
そういう意味だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:16:05.409ID:ll3mFYxad
>>3
男性だからダメ、女性だからダメって意味では同じだろ無教養な奴だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:17:32.492ID:XrZz7TpH0
ジェンダーは社会的な性役割のことでセクシャルで分けられるものとは別
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:38.437ID:fszZA1q50
>>6
だから性別によるアパルトヘイトは廃止すべきだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:21:58.667ID:XrZz7TpH0
>>7
セクシャルをフリーにすることは不可能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:25.588ID:3N2TTHy2M
>>1
公衆浴場の廃止でいい
シャワーと着替えとか全て個室化で解決
トイレも昔は溝だけ掘って小便してたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況