X



中世ヨーロッパ「死刑でも苦しまないようにギロチンを発明したよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:46.907ID:EzEZYqQ20
現代日本「ヒッヒッヒぃ死刑囚は絞首刑でジワジワ苦しみ抜いて死になあw」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:23.121ID:gjX3L1NE0
ツッコミ待ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:35.936ID:hEtI8kzb0
絞首刑エアプがスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:04.248ID:PAJGBwJ7M
5メートルくらい落として首の骨折るんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:20.847ID:1aptIoz40
バカな構ってちゃんがスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:47.084ID:Db3n1+Fvp
首飛ばしても何秒かは生きてるんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:07.386ID:YArD/Brd0
近世でない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:23.129ID:rjqbIe7V0
介錯してくれないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:01.546ID:1gHUmlBdd
死刑になるようなことしてるから可哀想も糞もないと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:30.633ID:VHrH91HW0
ギロチンは脳が死なないしめっちゃ痛そうだし意識10分は残る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:11.548ID:YArD/Brd0
ギロチンが手軽に苦痛なく見えたせいで一種のエンタメのように処刑が行われてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:37.582ID:Mg5AjxH30
ギロチンができた経緯がそもそもでかい斧なんかで首切りするときに結構失敗していらぬ苦痛を与えてしまうからとかじゃなかったっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:28.093ID:qWqVl2z70
絞首刑エアプかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:50.033ID:x1EXMv580
近世ヨーロッパだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:29.625ID:zKztSjJ30
>>11
ゴキブリもびっくりの生命力
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:07:13.755ID:nvGpp9QH0
>>13
失敗と言うより処刑人が遊ぶ時があったとも…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:09:59.809ID:756W6oof0
絞首刑について調べたら1分くらいで自分が間違ってたことわかるのに、それでスレ立てしちゃうってのは単純にアホだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:10:14.991ID:756W6oof0
アホにお前アホだろと言っても理解しないだろうけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:10:18.745ID:Bgtf8uXp0
ギロチンって痛そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:43.778ID:nvGpp9QH0
ギロチンのあと瞬きがまだ生きてる証拠とかただの痙攣だ死んでるとかあるけど

痙攣もれっきとした反応だよな…
僅かだけど感覚は残ってるんじゃねーの
ただ、傍から見りゃ数秒だけど脳が最期の脳内麻薬大量放出ですごくスローモーションに見えてるかもしれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:54.631ID:hl///U770
近世定期
ペストマスクした医者もな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:20:26.506ID:5ep/94QNr
ガスじゃだめなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況