X



YouTuber「今年発売したゲームのレビュー紹介します!」←アマゾンレビュー音読するだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:42:13.206ID:IPvF4sGp0
なお本人はエアプなのでどこがどう評価されてなにが不満点だったのかが一切説明できないっての多いのな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:14.397ID:pFuL4tgD0
それを指摘すると信者に袋にされる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:56.811ID:iYloRitN0
>>2まで全て妄想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:30.514ID:IPvF4sGp0
>>3
妄想ならどれだけいいことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:39.866ID:iYloRitN0
>>4
URLか画像貼れよ糖質
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:13.478ID:JhgaarB6d
証拠貼られるまで保守してみるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:33.583ID:iYloRitN0
おーいまだー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:22.919ID:IPvF4sGp0
>>5
https://youtu.be/CYF7pSt_7H0
はい
どうせ難癖つけて違うとか言い出すだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況