X



スト6っていつ出るの?もうスト5飽きたし他に人生でやりたいこと無いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:09.426ID:nfl4V1sH0
今年に入ってからまだ笑ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:29.711ID:6fR4dwqs0
よろしくか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:27.634ID:nfl4V1sH0
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:34.881ID:pYEEWpBc0
やる前からわかる
スト6はゴミゲー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:27.599ID:JhgaarB6d
スト4やろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:08.003ID:tgmvI7CU0
色々他にも格ゲーあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:32.851ID:756W6oof0
女キャラがブスになるのは格闘ゲームだからいいけど黒人出したり露骨に外国人に媚びるのは無理だわ
ポリコレじゃなくて世界の需要に合わせただけ、と言われてもこっちからしたら一緒だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:50.566ID:756W6oof0
例えば昔のシリーズで黒人出すのはどちらかといえばエンタメとして面白くしようという意味合いが強いように見えるけど、今の情勢で黒人出すのはやっぱり意味合いが違うようにみえる
警戒するこちらが悪いのかもしれないが、エンタメに見えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:13.416ID:JhgaarB6d
>>7
スト1から黒人いるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:56.201ID:pYEEWpBc0
いや、キンバリーも名残雪もカッコいいと思うけど
ストリートファイターは致命的に地上戦がシコシコパンチとうんこ座りフェーズ多すぎてつまんないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:31.889ID:pYEEWpBc0
キンバリーよりポリコレなら最後に道着キャラwの最上位互換で出たルークのほうがクソ
コンパチの上位互換且つ白人とかいうクソ仕様
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:12:05.947ID:756W6oof0
>>9
お前みたいな次のレスに目を通せないやつって何か頭に病でも持ってるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:12:47.610ID:J9sp88ql0
キンバリーは全くの新設定にすりゃよかったのに武神流忍者なのがクソ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 12:13:49.158ID:JhgaarB6d
>>12
未来予知できなかっただけでそんな言わんといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況