X



漫画とかに出てくる狐耳ロリババアとは言いながら口調だけで智慧も経験もない奴は偽物だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:13:19.115ID:JA+es1Gg0
ってうちの狐耳ロリババアが言ってました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:14:12.819ID:RMhzDBC3M
作者頭悪いもん。だいたい年齢と口調でキャラつくるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:36.504ID:hIWLAKF9p
知識はあって欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:15.255ID:756W6oof0
ちゃんと知識も威厳もあるタイプのババアってもうただのババアじゃん
若々しさが欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:52.838ID:3l6+YyDva
馬鹿な方が神様っぽくて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況