X



好き嫌い多いやつって苦いから嫌いってよく言うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:10:59.411ID:00wuC/s90
なんかバグってるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:43.305ID:u3EyQVxfd
俺は酸っぱいから嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:19.015ID:UeBXZ1rK0
いつまで動物舌してるつもりだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:30.115ID:gnYJBi3KM
ビールもブラックコーヒーも苦いから嫌ッ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:40.737ID:+/N1aqJwa
青臭いから嫌い
生臭いから嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:50.536ID:0Gy+nYyTa
赤ちゃんかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:59.600ID:RZq28FFk0
食べ物のはなしか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:14:05.282ID:fmpyeQZj0
不味いもんは不味いのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:15:25.793ID:andgSenn0
お金払って不快な思いする必要はないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:16:50.200ID:5w00MuXrK
生まれて一番始めにまずいと思ったのは幼稚園で定期的に出されるとうもろこし入りパンケーキとホットミルク
そこからとうもろこしかぼちゃ大学芋などが無理に
3時のおやつにピーマンをかじる子供だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:04.474ID:KksQwYFE0
蓼食う虫も好き好き
人それぞれの毒が違うから好き嫌いは防御反応らしい
ココ数十年で食品の数が飛躍的に増えたが所詮人間も動物
基本的に食いたいもの食って嫌いなものは食わなくていいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況