X



倍てりやきマック常用してる俺がモスのダブルテリヤキ食べた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:05:00.109ID:xoIMLxfH0
満足感があまりにも違う
お肉もレタスも美味しいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:05:31.614ID:0Gy+nYyTa
ここはおめえの日記じゃねえんだっ( `・ω・´ )!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:05:48.935ID:gBArf7TjM
マックの方が美味くね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:07:47.753ID:rlvgMjgXd
値段も量もマックのほうが上
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:08:11.967ID:EX1IBpbE0
バーガーキングも知らずに語るなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:08:35.219ID:RZq28FFk0
最近マック食べたら翌日胃腸悪くなった
なんでなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:08:45.809ID:2s+Iuxkt0
スパイシーモスバーガー食べるとこだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:09:00.303ID:EX1IBpbE0
>>6
歳です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:09:31.594ID:2YwIUNEKa
>>7
分かるわ
あとモス野菜バーガー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:09:32.679ID:G84xqY+G0
コメダとかケンタッキーのはどうなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:40.012ID:2YwIUNEKa
コメダはバナナジュースばっかりかなぁ
ケンタッキーはツイスターばっかり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:56.054ID:t8yG2PIWd
>>2
俺の日記だぞ(`・ω・´)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:38.663ID:AF4mGI3Ga
マックはcm通りのものさえ出せばみんな黙る
誇大すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:17:55.941ID:nYt1I8Lgd
マックとモスの違いを書けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:13.972ID:A0Ekxt2T0
ダイエット中だからそーゆーのやめてほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:29.295ID:AIckX2bw0
モスはトマト抜きのノーマルなバーガーを出してほしい
トマトは大好き派も多いが大嫌い派も多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:20.703ID:xoIMLxfH0
>>14
マック
お肉が薄い(そして牛肉じゃない?)
レタスがスーパーのお弁当の下に敷かれてるやつみたいにシナシナ
近頃やや高いけどまだお手頃の範疇

モス
お肉がいかにも肉って感じの肉
おレタスが沢山入っていて1枚1枚に立体感と歯応えが残っている
バンズがふかふか
やや高めだけどこの質なら納得出来る

ソースに関してはどちらも好きよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:10.542ID:nYt1I8Lgd
>>17
マックのてりやきは豚肉だけどモスは牛肉なのかな
モスご無沙汰だからダブルてりやき食ってみるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:17.541ID:2s+Iuxkt0
マックのレタスって千切りみたいなのに変わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況