X



お前ら女王の国葬行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:54:43.479ID:rzBcm33t0
ちょうど祝日だし行こうかなって思ってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:56:20.551ID:RsWXgL3Kp
昨日英王室からLINEで連絡来てたわ
「行けたら行く」って送っといた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:56:26.178ID:RV2gvJ010
招待されてるし行かないわけにもなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:56:40.113ID:Httu+/5Da
配信で見るわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:57:05.373ID:rBJbvpVt0
行けたら行くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:57:38.784ID:TAiapx3Bd
チケット代次第かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:57:42.017ID:qiUMn/Y80
俺はパス
前の女王のときも行かなかったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:59:09.496ID:lK08uooF0
ファーストクラスが予約出来なかったから俺はパス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:59:49.527ID:qIp11x2l0
>>8
プライベートジェット持ってんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:02:16.735
で、お前らは安倍の国葬はどうするの?俺は女王の方には行くけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:02:19.370ID:T5aDcn9P0
犬の散歩せなあかんからご欠席って3文字の方に大きく丸して送り返したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:18.918ID:b1pkhSId0
犬の散歩せなあかんからご欠席って3文字の方に大きく丸して送り返したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況