X



【悲報】「ハイスクールオブザデッド」とかいうマンガ、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:21:20.632ID:B2NomQUE0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:22:20.780ID:1bcprLgQd
濡れるッだけしか覚えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:22:26.010ID:6JphjyYP0
ビッチヒロインのやつな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:22:33.813ID:KVntOXi20
パチンコになったろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:23:41.455ID:Jxq5IrOU0
誰か続き書いてくれんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:24:01.073ID:aX84CgUD0
乳避け狙撃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:24:55.893ID:iH+7GIN3d
空港のヨン様ゾンビのあたりまで読んで作者亡くなったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:26:19.554ID:5O1pji8g0
パチスロ知識でおっぱいの間を銃弾が飛んでいく事は知っている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:29:53.350ID:8KHQb+LDd
普通にどうにもならんしなあの世界
キャラ増やさん方向性だったんだろうけど良いキャラでも死んでくし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:30:21.742ID:Vrs/JQrB0
パチスロは良台として記憶に残ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:32:56.804ID:wSPoyQZRa
3話くらいまで面白かった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:33:19.068ID:W8ORJZD80
原作者が死んだらもう未来無いしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:34:13.904ID:iH+7GIN3d
じゃあサンカクヘッドに続きを描いてもらおう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:34:37.548ID:2qVJzrX4a
作者亡くなってたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:34:45.295ID:ThizvE8er
アニメで勇者王がネイルガン使ってたとこしかもはや覚えてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:34:51.731ID:Ei2EIZXu0
原作者筆遅いのにあっちこっちやるから余計遅くなって収集つかないまま崩御なされたから・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:01.493ID:Ys/rZQ+Hp
パチスロは良作だったけどパチンコは凡台止まりだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況