X



【速報】プーチン政権明日にも崩壊か イギリス元諜報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:58:45.789ID:uqEEIzaT0
https://www.zakzak.co.jp/article/20220613-NGGQBELSZVOCTLE74QH7GGSIWA/
プーチン政権「3カ月以内」にクーデター崩壊か 消えない重病説「余命は数カ月」MI6元スパイが発言 英専門家「より強硬な人物に代わる」
2022.6/13 11:26
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:00:31.383ID:70nfJ7S00
はいはいするする詐欺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:00:44.275ID:JvXBlyKF0
血管切れて死ぬ気はする
働きすぎだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:02:48.160ID:oVe2H8JU0
ロシア人男性の平均寿命が短いんだっけ?
ウォッカの飲み過ぎで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:35.922ID:G+Boo0Ka0
死ぬわけないし
仮にそのレベルで寿命が近いなら
とっくに核を撃ち込んでて然るべきだわな
どーせ死ぬんだからそのあとロシアがどうなろうと知ったこっちゃないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:06.208ID:uqEEIzaT0
クーデター崩壊って言ってるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:06:38.126ID:uGltuboe0
この手の報道何回目?
どうせまたデマだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:07:20.052ID:uqEEIzaT0
>>9
イギリス元諜報がデマを流すというのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:19:36.915ID:uqEEIzaT0
>>11
よくわかってんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 10:22:09.092ID:NRrZWcfd0
終わる終わる詐欺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況