X



マニュアル作りの専門職ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:26:50.795ID:EnXbSCst0
お金を払っても良いマニュアルを作成してくれるなら便利だなと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:27:46.733ID:uKukB2E80
お前がやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:28:22.186ID:TCLbQ8ZK0
マニュアル作るにはその作業を実際にしてみないと作れないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:28:28.537ID:bpzPo+6wa
経営コンサルト?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:29:18.992ID:7P15uI8h0
コンサルタントだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:30:50.639ID:bpzPo+6wa
>>3
確かに

でも、スポーツでも料理でも何でも、自分は凄い技術持ってるのに、指導者側では無能な人もたまに居るよねw
逆に教えるのだけは得意な中級者とかも居るねw

セレッソの監督も高校サッカーだけでプロ経験無しなのにチームは強いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:34:59.840ID:uKukB2E80
>>6
お前が能力低いだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:50:44.502ID:tjeyQJ/f0
マニュアルのみでも提供する会社はあるよ。転職で募集してるところもある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況