X



万引き程度の犯罪でも死刑にする法律作ろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:55:42.281ID:ERBoAC4Ur
んね(´・ω・`)?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:57:43.468ID:AbRc9bVm0
自転車で一時停止違反した奴全員死刑になるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:59:09.956ID:c9kPc8JP0
>>3
一時停止しないと振り子刃が襲ってくるようにするとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:00:05.651ID:Yf7MXUCg0
厳罰化すれば平和になるみたいな猿と変わらない思考のやつって本当に義務教育経てるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:05:11.182ID:BVHNBZZ70
そもそも万引きって表現がよくないよね
ただの窃盗なのな万引きって表現されるとなんか軽く見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:22.333ID:YZ4+8bjK0
馬鹿罪も死刑ならええで🤭👍
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:10:15.988ID:WdJUJo6v0
イスラムの場合は宗教に反した刑が重いってだけだもんね、日本じゃあそこまでにはならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:22:36.812ID:G66un9IlM
本名と素顔をリストして市民資格者が閲覧できればそれでいいよ

悪質なパターンは叩きのめす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:23:20.523ID:iVLitL110
>>9
チャンコロのマネがしたいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 09:25:17.226ID:h2i1uV3e0
比例原則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況