X



一人でできるスポーツでおすすめないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:16.968ID:uS2SQlp+p
一人だけどスポーツやりたいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:46.775ID:xIJqgLgk0
ゴルフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:46.915ID:WvHuIWzv0
ロード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:14:12.376ID:wNDMPUy20
>>2
道具揃えるの大変
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:14:26.050ID:wNDMPUy20
>>3
自転車?
高そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:15:02.581ID:cgcO/Jep0
リフティング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:15:19.680ID:Qu7PLAPUr
サイクリング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:15:22.845ID:wNDMPUy20
>>6
ゲーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:15:41.277ID:Jv3Z7HdRM
ダーツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:15:53.286ID:wNDMPUy20
>>7
つまんなそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:16:08.092ID:wNDMPUy20
>>8
自転車持ってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:16:16.779ID:wNDMPUy20
>>10
つまんなそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:16:48.678ID:zKztSjJ30
クソみてえなスレの伸ばし方だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:17:15.368ID:wNDMPUy20
>>15
別に伸ばしてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:17:17.758ID:ZxakgZmer
スカッシュ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:18:03.535ID:smE0j0gz0
スポーツ始めるって言うんだったらある程度の初期費用がかかることくらい承知してそう言えよ
ほぼ初期費用なしでやれるのなんてランニングくらいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:18:51.096ID:TVdQEsFP0
水泳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:55.312ID:AZWcgr080
ボルダリング
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:14.818ID:xIJqgLgk0
個サル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:22:41.923ID:KEyKRXEGp
水泳
海や湖に行くだけ
ね?簡単でしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:29:23.371ID:5CFjm71UH
オナニー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:39:53.339ID:ZeYfDQLQp
スノーボードしようぜ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:51:51.951ID:OTF5CzQEd
カバディカバディカバディ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 08:53:06.420ID:aRFinpLK0
スノーボードいいねえただ滑るだけで楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています