X



若い人がサー残しなくなった問題。給料分働いてないんだからサービス残業もう少し頑張れや💧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:23:44.476ID:Fe12qk/C0
若い人って定時で帰るよね?
給料分なんて働いてないんだから、もう少しサービス残業で頑張ろうよ🫠
罪悪感ないのかな?
0002◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/09/12(月) 06:27:55.171ID:0xafvHLr0?2BP(0)

サービス残業どころか通常の業務すらしてない俺
罪悪感でいっぱい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:29:04.425ID:4qbJs3+C0
それが普通
日本人は頭固すぎって外国人から呆れられてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:30:33.188ID:xnFcI1nqp
仕事やらない奴はどこにでもいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 06:31:51.941ID:up2wJbhi0
その給料が安いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況