X



俺のぬいぐるみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/12(月) 03:35:03.031ID:27Dkli/i0
https://i.imgur.com/5BuhWh4.jpg
手前のくまは60年代のハーマン(社名)のゾッティ
その後ろのサルは40年代のシュコーのもの
あとのふたつは新品で買った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 03:36:26.424ID:SbJXN/Ey0
たくさんトモダチできたね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 03:37:28.928ID:V/cPFKBg0
そのお茶こいつらが飲むんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:39.888ID:OwLETIYc0
デッドストックならいいけど中古は怖い
なんか念がこもってそう
0005𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/12(月) 03:40:17.467ID:27Dkli/i0
>>3
ただの麦茶
この後捨てた
0006𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/12(月) 03:41:15.185ID:27Dkli/i0
>>4
むしろそういう遍歴みたいなのを想像してニヤける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 03:45:47.712ID:PMjvTtad0
パンダがレッサーパンダクマがエニグマみたいになるまで気づいたらなってるそんな愛で方がよいと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況