X



妹が保険の営業してるんだけど成績いいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:45:03.043ID:zAfEFKmy0
なんかやってんなこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:45:56.201ID:C+ivECE+0
やらしてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:46:14.877ID:C+ivECE+0
いやでもおまえの妹か
顔は期待できないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:46:21.511ID:X0i9po0yd
お薬のんだ?
朝になったら診察受けようね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:46:34.029ID:2X5z07gj0
結婚するのが目的だからいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:47:06.144ID:zAfEFKmy0
>>3
顔はかわいい
胸はFカップ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:47:34.928ID:2h+Z+AUm0
本当に保険の仕事かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:47:42.479ID:Wrp/ckuRa
身内かわいいとか言っちゃうあたり信用できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:47:48.988ID:C+ivECE+0
胸のサイズと営業成績は反比例するからな
頷ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:47:50.140ID:kWpuSOwN0
パンツは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:49:14.521ID:zAfEFKmy0
>>10
一緒に住んでない
明日泊まりに来るから挑戦してみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:49:21.346ID:20gznBsT0
設定ちゃんとしろやり直し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:51:41.637ID:Sy1BQt5ca
なんかもう当然のように枕営業に空目した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:56:56.971ID:JxeHQ/SO0
あっ・・・(察し)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:57:46.069ID:kWpuSOwN0
兄貴とも寝るビッチか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況