X



口リ動画を気軽に上げれるサイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:11:50.777ID:u3cRzXqK0
どのサイトもすぐ削除してすぐBANしてくるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:12:19.027ID:4N2YAzFe0
あんた地獄に堕ちるわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:12:22.298ID:wGcBcemda
ここ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:12:42.740ID:Wrp/ckuRa
ロリコンは世界共通の危険人物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:16:02.754ID:gVASg08j0
ロリコンって別に危険思考じゃないだろ
生物学的に年齢が若い異性に魅力を感じるのは子孫繁栄を目的とした動物として当たり前
それを現代社会に生きる者として理性で抑えられるかどうかが重要なだけであって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:47:24.997ID:20gznBsT0
いや10歳以下とかなら異常だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:53:33.673ID:lvbafN/Lr
中国か台湾か知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況