X



戦姫絶唱シンフォギア のライブチケットの抽選漏れたものだがこれからアンチになるわ、俺の気持ちを裏切った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:11:08.221ID:7NZYuBzI0
そもそもアニメの中のキャラが人気なのに調子のって声優がリアルでライブとかやってんなよ

名に勘違いしてんの??

そもそも妊娠しただか何だかが一番重要な雪音クリスの中の人も出てこないとか

うたずきん聞けないとか価値一切ないわ

ってかどうせリアルライブだったら歌とか下手そうwww

それもライブとか行ったら交通費とか宿泊費とか金ばっかかかってたし落ちてよかったわ

金かけて雪音クリスもいないライブ聞きに行くやつwwwwまじで勿体ねwww

俺なら金もらっても行かないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:11:59.605ID:SbJXN/Ey0
パチ屋でライブやってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:13:27.884ID:7NZYuBzI0
>>2
それな
戦姫絶唱シンフォギアのライブはパチ屋が本番だよな
戦姫絶唱シンフォギアのモノマネ芸人の女が集まるイベントに金出すオタクwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:14:08.972ID:Wrp/ckuRa
クリスいないなら行かなくて正解じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:15:19.262ID:7NZYuBzI0
まぁもし俺がシンフォギアのライブに仮に行くとしたら

雪音クリスがちゃんと出てくる回にするわ

そうじゃないと意味ないだろ、クリスがライブの主役みたいなもんなんだからさ

それでもチケット取るぶひ!!なんて奴は哀れだなww

パチ屋行くかCD音源を部屋で聞いてた方がましww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:15:37.573ID:nYB1WMcg0
3枚当たってすまんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:16:52.492ID:7NZYuBzI0
>>5
そうそう、延期になって中止になった前回はちゃんとクリス出れる予定だったんだけどな
それだったらまじで行く価値あったわ、シンフォギアでテンション上がる曲の4割から5割はクリスの曲だからな
そのクリスがいないなら飛車角落ちもいいところだわ
まじで落ちて良かったわ、無理して行かなくてすんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:16:59.949ID:a/SK3M1ya
碧ちゃんに会えるってこと?🤫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:17:59.464ID:7NZYuBzI0
>>7
俺たち友達だよなそういえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況