X



クソ自民よりお前らが政治家やったほうがマシな国になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:43:13.206ID:BjCIBG+p0
まじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:43:47.598ID:AN7QO2l30
後悔するぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:44:16.229ID:V8UWNbX20
行き着くところは自分の私欲なので変わらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/12(月) 01:44:20.084ID:e1/7hYRZ0
とりあえず初潮きたら何人でも結婚できる法律にするけどいいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:44:36.940ID:kBicchKF0
税金アホほど使って水龍敬ランド作るけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:45:14.681ID:BjCIBG+p0
>>5
3兆使って運動会やってるんだぞ変わんねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:45:39.944ID:BjCIBG+p0
>>4
早速少子化解決してるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:56:24.481ID:a2cjZgKd0
そう
「お前ら」がやることが重要
今の野党は全てお前ら未満のクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:57:12.851ID:BjCIBG+p0
>>8
与野党、な?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:58:49.232ID:Wo0OaG1D0
世界的に見た経済成長にこだわるのやめて国内の成長にお金使いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:00:10.942ID:XLskzmwd0
おねショタ担当大臣僕、ショタが主導権を握ることを禁ずる
0012辰美
垢版 |
2022/09/12(月) 02:00:35.320ID:+0cZwDDp0
じゃあ辰美、お酒類の自家醸造解禁するわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況