X



スプラトゥーンのキャラクターキモくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:14.772ID:1/sHu81Z0
ゲームのシステムとかは良いのにキャラクターがキモくて出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:34.140ID:l9kW5OtZ0
お前のほうがきもいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:36.609ID:X2deFMpI0
俺は思わん
可愛いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:37.554ID:/lLfSJ8z0
だから俺は閃乱カグラの方やってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:47.533ID:RAksuG+00
かわいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:33:40.947ID:vaC3JuVn0
まあ無理してやる必要もないからな
やっぱ閃乱カグラよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:33:45.524ID:t9mjNuSC0
カートゥーンを意識したデザインだからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:34:35.291ID:SbJXN/Ey0
髪の毛がドレッドヘアみたいでキモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:35:23.223ID:ADT+I8IM0
カートゥーンネットワーク?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:36:27.608ID:GTD6oniz0
タレ目のやつはキモいと思うけど基本的にかわいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:36:30.061ID:XhS5zSm70
閃乱カグラでも似たようなゲームあるからそれやれば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:37:33.129ID:X2deFMpI0
>>9
元々は風刺画を指す言葉だったのが風刺漫画からそれらをテレビで流す番組がカートゥーンネットワークなのね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:38:50.561ID:6iM7QLfC0
かわいいやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:44:09.802ID:PFVrZrrv0
シャケがなんか苦手だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況