X



ミニマリストになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:16.874ID:eajyMuSk0
車一台で引っ越ししたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:33.046ID:WdJ/Q7J5d
俺も昔はそういうの憧れたけど色々金かけてまでやることでもないなと思って諦めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:57.032ID:2Gd/ktSR0
オレもなりたい
物が貯まって苦痛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:59:00.679ID:p8a33FI20
車も手放せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:59:49.160ID:vqw4qScV0
スマホと普段着とスーツ以外は全部捨てればOK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:00:21.548ID:yxhsw4aJd
実際使わないものがほとんどだから俺も捨て去りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:00:58.074ID:jG+hXaCy0
ミニトマトになりたいに見えた
酒が足りないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況