X



好きな女の子が頭から離れなくて仕事に集中できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:48:57.708ID:uxNll06w0
なんて話しかけようばっかり考えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:33.966ID:ThSZyRZB0
恋は病
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:30.439ID:zVNMRZvea
おまえらってわりと人間味が溢れてるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:12.912ID:uxNll06w0
うおおおおおおおおお!
とりあえず出社したら何かしら用作って話しかけに行ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:22.149ID:uxNll06w0
かわいいよおおおおおおおおおおおお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:36.959ID:zVNMRZvea
がんばれ( ´•ω•` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況